banner top gastosenvio villalonbanner top pregunta villalon

0 Total 0,00 €
 x 

El carro está vacío!


INDICACIONES
Tratamiento dietético de la atrofia girata, así como otros trastornos metabólicos que requieran un aporte adicional de L-Prolina.
No contiene proteína de leche.
No contiene gluten.
No contiene lactosa, fructosa ni sacarosa.

INGREDIENTES
L-Prolina.


ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Equivalente proteico: 76,3 g
Aminoácidos totales 100 g
La proporción de nitrógeno es de 12,2 g por 100 g de producto.

ENERGÍA
Por 100 g:
Energía 1297 kJ
Energía 305 kCal

MODO DE EMPLEO
La dosis debe determinarla el médico y depende de la edad, el peso y la situación clínica del paciente.
El producto en polvo puede mezclarse con alguna bebida o tomarse como una papilla.
Es soluble en agua. Puede añadirse directamente a la fórmula líquida.
Para las fórmulas en polvo, es mejor añadirlo al polvo antes de reconstruirlo.
Administración oral o por sonda

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Sólo debe utilizarse bajo supervisión médica.
Adecuado para lactantes, niños y adultos.
No utilizar como única fuente nutricional.
Administrar sólo a pacientes con trastornos metabólicos que requieran un aporte adicional de L-prolina.
No utilizar por vía parenteral.

CONSERVACIÓN Y CADUCIDAD
Conservar en un lugar fresco y seco.
Una vez abierto consumir en el período de 1 mes.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
No contiene lactosa ni gluten.

DATOS NOMENCLATOR MSSSI
Tipo: MPAA
Subtipo: MPAA10
Administración: M
Edad: desde nacimiento
Densidad Calórica:
Reparto Calórico: 100:0:0
Osmolaridad:
Osmolalidad: 0
Peso molecular:

Comentarios

Aún no hay comentarios para este producto.

cruz definitiva circulo

 

Marcas destacadas

Higiene Bucal: Lacer, Vitis, Bexident, interprox, Corega...

Ciudado Capilar: Pilexil, Dercos, Klorane, Furterer...

Dietética: Multicentrum, Aquilea, Arkoprharma, biManán...

En nuestra tienda
En nuestra web
En nuestro blog

Las cookies nos permiten ofrecer nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, aceptas el uso que hacemos de las cookies.