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INGREDIENTES
Chocolate negro:
Proteínas de leche, jarabe de oligofructosa, chocolate negro 18 % (pasta de cacao, azúcar, manteca de cacao, materia grasa de leche anhidra, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de vainilla, proteínas de trigo, agente de carga: polidextrosa, estabilizantes: glicerol, sorbitol), jarabe de fructosa, cacao, emulsificantes: lecitina de soja, sucroésteres, aceite de girasol, aroma de chocolate, sal.

Chocolate+Naranja:
Proteínas de leche, chocolate con leche 18 % (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), jarabe de oligofructosa, proteínas de trigo, agente de carga: polidextrosa, jarabe de fructosa, estabilizantes: glicerol, sorbitol, cubitos de naranja 2.5 % (piel de naranja, jarabe de glucosa, dextrosa, sacarosa, ácido cítrico, anhídrido sulfuroso), aceite de girasol, emulsificantes: lecitina de soja, sucroésteres, naranja en polvo, aroma natural de naranja, sal.

Chocolate+Toffee:
Proteínas de leche, jarabe de oligofructosa, chocolate con leche 18 % (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), proteínas de trigo, agente de carga: polidextrosa, estabilizantes: glicerol, sorbitol, jarabe de fructosa, aceite de girasol, emulsificantes: lecitina de soja, sucroésteres, aromas de caramelo, colorante: caramelo 150 a, sal, aroma de vainilla praliné.

Chocolate+Vainilla:
Proteínas de leche, jarabe de oligofructosa, chocolate con leche 18 % (azúcar, manteca de cacao, leche entera en polvo, pasta de cacao, emulsificante: lecitina de soja, aroma natural de vainilla), proteínas de trigo, agente de carga: polidextrosa, jarabe de fructosa, estabilizantes: glicerol, sorbitol, aceite de girasol, emulsificantes: lecitina de soja, sucroésteres, aroma de vainilla, sal.

ANÁLISIS MEDIO
Por 100 g:
Chocolate negro:
Proteínas: 33 g
Hidratos de carbono: 17,5 g
- azúcares: 12 g
- polioles: 3,5 g
Lípidos: 10,3 g
- saturados: 5,2 g
Fibra Alimentaria: 24,6 g
- fructooligosacáridos: 14,6 g
- polidextrosa: 8,6 g
Sodio: 200 mg

Chocolate+Naranja:
Proteínas: 33 g
Hidratos de carbono: 21 g
- azúcares: 14 g
- polioles: 3,5 g
Lípidos: 10,5 g
- saturados: 5,2 g
Fibra Alimentaria: 21,5 g
- fructooligosacáridos: 12,2 g
- polidextrosa: 8,8 g
Sodio: 220 mg

Chocolate+Toffee:
Proteínas: 33 g
Hidratos de carbono: 19,3 g
- azúcares: 14,1 g
- polioles: 3,9 g
Lípidos: 10,0 g
- saturados: 5,1 g
Fibra Alimentaria: 23 g
- fructooligosacáridos: 14,2 g
- polidextrosa: 8,5 g
Sodio: 200 mg

Chocolate+Vainilla:
Proteínas: 33 g
Hidratos de carbono: 18 g
- azúcares: 13,5 g
- polioles: 3,5 g
Lípidos: 10,5 g
- saturados: 5,4 g
Fibra Alimentaria: 24 g
- fructooligosacáridos: 14,6 g
- polidextrosa: 9,2 g
Sodio: 180 mg.

ENERGÍA
Chocolate negro: 339 Kcal / 1412 kJ
Chocolate+Naranja: 348 Kcal / 1454 kJ
Chocolate+Toffee: 339 Kcal / 1416 kJ
Chocolate+Vainilla: 341 Kcal / 1423 kJ

MODO DE EMPLEO
Tomar 1 barrita cuando se sienta apetito entre horas.

PRECAUCIONES Y ADVERTENCIAS
Es importante seguir una dieta variada y equilibrada así como un estilo de vida saludable.
Beber abundante agua durante el día (1.5 -2 l).
Un consumo excesivo puede tener efectos laxantes. Para un consumo de barritas de más de tres semanas en niños, adolescentes, mujeres embarazadas o lactantes, y personas mayores, consulte a su farmacéutico.

USO EN PACIENTES CON INTOLERANCIA ALIMENTARIA
Contiene trazas de huevo, frutos con cáscara y sésamo.

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